Como é a melhor pizzaria do mundo, segundo ranking italiano: ‘todo mundo faz tudo’ | Ideias de negócios

No ano passado, a pizzaria norte-americana ficou em segundo lugar, atrás da pizzaria Masanielli , localizada em Caserta, na Itália. De propriedade de Anthony Mangieri, um pioneiro da pizza estilo napolitana nos EUA, a Una Pizza Napoletana foi elogiada pelos jurados da premiação por seu ambiente “teatral”, ingredientes deliciosos e sobremesas saborosas.

Além disso, a 50 Top Pizza descreveu em seu site a experiência no estabelecimento como um autêntico estilo nova-iorquino, evocando a beleza e o charme de Nova York. “Com luzes suaves e uma área de trabalho no centro do restaurante, que mais parece o palco de um teatro, a proposta é simples e acolhedora”, destaca a crítica.

Em uma publicação no Instagram, o restaurante comentou a premiação recebida: “Estamos muito gratos”. Mangieri, 52 anos, faz pizzas desde os 15 anos e revelou ao site Eater que abrir seu próprio restaurante sempre foi um sonho de infância. “Eu queria uma pequena vitrine com uma cadeira na frente”, contou em entrevista. “Eu entrava, fazia a pizza, voltava e me sentava. E pensava: ‘Essa é a minha vida.”

“Li todos os livros de panificação que pude encontrar. Decidi que faria pizza do jeito que faziam em Nápoles há 100 anos — sem fermento, sem refrigeração, cozinhando com madeira reta, misturando tudo à mão. Fiz isso por dez anos depois que abri minha primeira pizzaria, mas agora uso uma batedeira mecânica”, conta.

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